qrcode.png
http://media21-c.co.jp/
モバイル版はこちら
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

株式会社メディア21
〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田1-2-2-1000
大阪駅前第二ビル1018
TEL.06-6345-2800
FAX.06-6345-2900

 

健 康

 
 
コウケンテツ
料理研究家
キッチンからはじまる絆

 

コウケンテツ こうけんてつ

 

 (料理研究家)

講演テーマ

 

キッチンからはじまる家族の絆

 

プロフィール

◆経 歴
1974年7月14日大阪府出身
3年間、料理研究家である母・李映林のアシスタントを務めた後、2006年より、料理研究家として独立。
注目の料理研究家としてテレビや雑誌、WE等様々なメディアで活躍中。
母から受け継いだ韓国の味をベースにしながら、和洋中、イタリアンからスイーツまで幅広いレパートリーが人気。
◆主な著書
『弁当』 (講談社)  
『鶏本』(ソニーマガジンズ)
『僕の大好きな、ソウルのおいしいお店』 (朝日新聞出版)
『コウケンテツの“もっと”おいしく!』(オレンジページ)
『人が幸せになるにはごはんを作ればいいと僕は思う』 (主婦と生活社)
『僕が韓国料理を作る理由』 (NHK出版) ほか
<<株式会社メディア21>> 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-1000 大阪駅前第二ビル1018 TEL:06-6345-2800 FAX:06-6345-2900